Pizza de Muçarela de Búfala com Rúcula
Ingredientes
- 1 embalagem de biscoito água e sal (Sugestão: marca Isabela)
- 200 gramas de mussarela de búfala
- 1 colher de chá de sal
- 30 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 15 gramas de fermento para pão
- * a gosto de
- * a gosto de orégano
- * a gosto de manjericão
- * a gosto de rúcula
- 100 gramas de requeijão
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 colher de chá de açúcar
Modo de preparo
- Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa e reserve. Numa tigela média, junte 15 g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem. Junte 30 g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250 ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar. Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100 g de requeijão, rodelas de 200 g de muçarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.
- Rendimento: 2 pizzas médias
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