• Carregando...
Pizza de Muçarela de Búfala com Rúcula
| Foto:

Pizza de Muçarela de Búfala com Rúcula

por Isabela Alimentos
Tempo de preparo40 minutos
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito água e sal (Sugestão: marca Isabela)
  • 200 gramas de mussarela de búfala
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 15 gramas de fermento para pão
  • * a gosto de
  • * a gosto de orégano
  • * a gosto de manjericão
  • * a gosto de rúcula
  • 100 gramas de requeijão
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de preparo

  1. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa e reserve. Numa tigela média, junte 15 g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem. Junte 30 g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250 ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar. Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100 g de requeijão, rodelas de 200 g de muçarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.
  2. Rendimento: 2 pizzas médias
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]