CARREGANDO :)
Pó caseiro de miojo asiático
por Saulo Calliari, do Cipra Ervas & Temperos.
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento1
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 tablete de caldo de legumes em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1/3 colher de chá de pimenta do reino preta em pó
- 1/3 colher de chá de semente de aipo
- 1/3 colher de chá de curry em pó
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 1 colher de chá de cebolinha verde desidratada
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de missô
- 1 colher de chá de gergelim branco moído
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes. Adicione a mistura em uma panela com 750 ml de água. Deixe a água ferver e adicione o macarrão instantâneo. Cozinhe por 30 minutos. Finalize com ovo cozido e um pedaço de alga Nori tostada por 5 minutos no forno a 180ºC.
-
“America Great Again”: o que pode acontecer com o Brasil se Trump vencer a eleição
-
Lula desrespeita lei eleitoral pedindo votos para Boulos em ato esvaziado do Dia do Trabalho
-
Fugitivos: traficantes defendem “saidinhas” e Marina Silva foge de falar das queimadas
-
Jornalista dos Twitter Files Brazil prestará depoimento na Câmara dos EUA na terça (7)
Publicidade