Poke de tofu
Ingredientes
- 120 gramas de Tofu em cubos médios
- 60 gramas de mix de folhas (alface roxa, alface crespa e alface frisée)
- 3 colheres de sopa de molho cítrus honey (mostarda amarela + mel + limão taiti + azeite de oliva)
- 1 colher de sopa de Cebola roxa em fatias finas
- 1 colher de sopa de cebolinha verde
- 1 colher de chá de coentro fresco picado (opcional)
- 6 fatias de pepino japonês
- 1 colher de sopa de abacate em cubinhos
- 1 colher de sopa de cenoura ralada
- 3 unidades de morango cortado
- 1 colher de sopa de moyashi japonês
- 1 colher de sopa de gergelim preto e branco torrado
- 1 colher de sopa de alga (kisami nori)
- 1 colher de sopa de amêndoas laminadas tostadas
Modo de preparo
- Em um bowl colocar o arroz como base, em seguida agregar o pepino, a manga Separadamente misturar o peixe com a cebola roxa, a cebolinha, o coentro e o molho, fazendo uma marinada rápida e colocar no centro da base já montada. Finalizar com as amendoas, o gergelim e a alga.
Acompanha
- MOLHO CITRUS HONEY
- Ingredientes:
- 50 ml de suco de limão taiti
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de sal
- Misturar todos os ingredientes e utilizar.
-
Piora do rombo e envelhecimento vão forçar nova reforma da Previdência; governo resiste
-
Deputada norte-americana defende que EUA retirem visto de Moraes; leia entrevista exclusiva
-
Alagamento do aeroporto de Porto Alegre deixa infraestrutura e operações aéreas à deriva no RS
-
Eduardo Leite alerta para enchentes acima dos níveis vistos até o momento
Deixe sua opinião