CARREGANDO :)
Polvo à Galega
por Rogério Dante de Oliveira Junior
Rendimento3
PreparoNão informado
Ingredientes
- 3 a 4 unidades de polvo grande
- 2 a 3 unidades de cebola grande
- 6 unidades de batata média
- 1 unidade de pão italiano grande
- * a gosto de sal grosso
- * a gosto de -
- * a gosto de páprica doce e picante
Modo de preparo
- Em uma panela de cobre (precisa ser em panela de cobre), cozinhe os polvos e as cebolas inteiras entre 20 a 25 minutos (até o polvo ficar no ponto).Cozinhe as batatas.
- Retire o Polvo cozido da panela e corte-o em pedaços graúdos (no tamando de um aperitivo) em uma travessa. Corte a cebola em pedaços graúdos e junte ao polvo.
- Tempere o polvo e cebola cortadas com sal grosso, azeite de oliva, páprica doce e picante (tempere a gosto e cuidado com a páprica picante).
- Sirva o Polvo temperado com a batata cozida e pão italiano.
Harmonização
Publicidade