CARREGANDO :)
Pudim de chia com gelatina natural de morango
por Desiree Maistro, do Centro Europeu
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 1 1/2 colher de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de chia
- 1 bandeja de morango
- 1 unidade de gelatina em pó sem sabor (envelope de 12g)
- 5 colheres de sopa de água
Modo de preparo
- Misture a chia com o leite de coco e o mel. Mexa bem para não formar grumos. Deixe descansando por aproximadamente 1 hora. No liquidificador, bata os morangos. Hidrate a gelatina incolor com a água, deixe descansar por 5 minutos e leve ao micro-ondas de 10 em 10 segundos até ficar líquido. Junte a gelatina com os morangos e bata novamente no liquidificador. Coloque a mistura em copos individuais ou em uma forma única, preenchendo só até a metade. Na sequência, leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme. Após a gelatina endurecer, complete o copo ou a forma com a mistura de chia e leite de coco. Leve novamente à geladeira para endurecer. Decore com frutas picadas e sirva.
-
De promessa mirabolante a piada pronta: a infraestrutura da Copa 10 anos depois
-
Sobe para 317 o número de municípios afetados no RS; 74 pessoas estão desaparecidas
-
R$ 580 milhões em emendas e 52 mil cestas de alimentos. As promessas do governo Lula para o RS
-
Oposição busca institucionalizar denúncias do Twitter Files Brasil no Legislativo
Publicidade