preparo | fácil

Pudim de panetone

  • Tempo de preparo:1h20
  • Menu:sobremesa
  • Ocasião:Natal

  • Tempo de preparo1h20
  • Rendimento10 pessoas
Ingredientes
  • 1 unidade de panetone de frutas de 500g
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 unidades de ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água
Modo de preparo

Com a água e o açúcar, faça um caramelo em um forma grande de furo no meio.
Retire a forma do fogo e pique grosseiramente o panettone com as mãos.
Junte o leite, o leite condensado, o creme de leite e os ovos e bata tudo no liquidificador até formar um creme.
Jogue o creme por cima do panettone picado. Leve ao forno médio por 40 minutos. espere esfriar e desenforme.