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Rabanada com leite condensado
por Confeitaria Saint Germain
Tempo de preparo45 minutos
Rendimento8
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 unidade de pão próprio para rabanada ou pão de leite amanhecido
- 1 l de leite integral
- 2 latas de leite condensado
- 200 ml de leite de coco (opcional)
- 12 unidades de Ovo
- 1,5 kg de farinha de rosca
- 1 kg de açúcar refinado
- 500 gramas de leite em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó ou a gosto
- * o quanto baste de óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite, o leite condensado e o leite de coco. Em outra tigela, coloque os ovos inteiros e bata bem. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca. Corte o pão na espessura de um dedo. Banhe na mistura de leite, depois nos ovos e na farinha de rosca. Reserve. Frite em óleo a 180 graus C, virando os pães até dourar os dois lados. Reserve. Em uma tigela, misture o açúcar, o leite em pó e a canela. Passe as rabanadas fritas e sirva.
- RENDIMENTO: 30 fatias
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