CARREGANDO :)
Caldo de abóbora com carne seca
por Chefs Felipe Miyake e Mayra Batista, do La Varenne
Tempo de preparo1 hora
Rendimento2
PreparoFácil
Ingredientes
- 2 unidade de abóbora menina em cubos
- 2 unidade de cebola cortadas em quatro
- 1 pedaço de carne seca tamanho médio e escaldado para tirar o excesso de sal
- 1 unidade de alho-poró
- 2 unidades de louro
- 2 litros de caldo de frango pode ser de legumes ou mesmo água
- * a gosto de alho picadinho
- * a gosto de salsinha picadinha
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na panela (com exceção do alho e salsinha) e cozinhe por cerca de 40 minutos. Tire a carne e desfie. Mixe e peneire. Em outra panela, doure o alho. Coloque a carne desfiada e o caldo batido e sirva com salsinha picada.
-
BC vai pisar no freio? Cresce aposta por corte menor nos juros, para a ira do governo
-
Recursos federais começam a chegar ao RS, mas ainda há incertezas sobre a eficácia
-
Governo Lula aciona PF e AGU para punir quem propagar “fake news” sobre operação no RS
-
Brasileiros veem piora na economia sob Lula com alimentos caros e menor poder de compra
Publicidade