CARREGANDO :)
Conchiglione de frango ao molho alfredo
por Vapza
Tempo de preparo1 hora
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 400 gramas de frango desfiado
- 250 gramas de macarrão conchiglione cozido
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 300 ml de creme de leite fresco
- 50 gramas de manteiga
- 1 litro de leite
- 30 gramas de farinha de trigo
- 10 gramas de alho picado
- 30 gramas de cebola picada
- 1 maço de brócolis cozido e picado
- * a gosto de salsinha
- * a gosto de cebolinha verde
- * a gosto de sal
- * a gosto de noz-moscada
Modo de preparo
- Molho Alfredo: Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Adicione o trigo, o sal e a noz moscada a gosto e, depois, o leite. Mexa em fogo baixo e, ao ferver, adicione 50g de muçarela e 50g de parmesão. Ao final, acrescente o creme de leite.
- Conchigliones: prepare os conchigliones de acordo com embalagem e reserve. Misture o frango, o brócolis e os temperos com uma concha do molho Alfredo e recheie os conchigliones. Forre uma travessa com o molho e acomode os conchigliones recheados. Cubra com o molho e finalize com a muçarela. Gratine no forno a 180 graus até dourar.
-
Lula atacou Bolsonaro e seu governo em 90% das lives; estratégia continua após fim do programa
-
Polícia política de Lula agora quer calar o X
-
Como debate sobre liberdade de expressão nas redes sociais pode influenciar eleição nos EUA
-
Brasil tem mais blindados que vizinhos da América Latina; conheça a história dos tanques no país
Publicidade