Receitas e Pratos
Pizza Margherita
- 80 gramas de molho de tomate
- 4 fatias de queijo mussarela de búfala
- * a gosto de tomate em cubos
- * a gosto de sal
- 1 ramo de manjericão
- * a gosto de azeite extravirgem
- 4 unidades de tomate rasteiro italiano
- Molho
- Retire os pedúnculos e a pele dos tomates, corte-os em metades e retire as sementes. Utilize um moedor manual de carne (ou amasse com um garfo grande ou com as próprias mãos) e deposite a polpa em uma vasilha (não use liquidificador). Está pronto.
- Recheio
- Abra uma porção de massa. Coloque o molho de tomate sobre ela e espalhe bem, usando uma colher. Adicione os cubos de tomates frescos até cobri-la. Tempere com sal e cubra com as fatias de mussarela de búfala. Leve ao forno preaquecido. Após dourar, retire do forno e acrescente folhas de manjericão frescas. Sirva com um último fio de azeite extravirgem.