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Sopa tropical de frutos do mar

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Ingredientes
  • 1 unidade de capim-limão (talo) moído
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça
  • 1 dente de alho moído
  • 5 gramas de gengibre moído
  • 10 folhas de coentro
  • 10 unidades de semente de coentro em grão
  • 4 unidades de pimenta-do-reino
  • 3 folhas de bergamota
  • 4 unidades de camarões
  • 6 anéis de lula
  • 4 unidades de mariscos
  • 6 unidades de berbigões
  • * a gosto de algas wakame
Modo de preparo

No lugar do café coloque os ingredientes a seguir moídos: capim limão, pimenta dedo de moça, dente de alho, gengibre, folhas de coentro, semente de coentro, pimenta do reino e as filhas de bergamota. No lugar da água coloque os frutos do mar com água e sal a gosto. Depois disso, proceda como se fosse um café italiano. Quando a água ferver, ela passa por todos os aromáticos e cozinha os frutos do mar e está pronta.

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