Receitas e Pratos
Sopa tropical de frutos do mar
- 1 unidade de capim-limão (talo) moído
- 1 unidade de pimenta dedo de moça
- 1 dente de alho moído
- 5 gramas de gengibre moído
- 10 folhas de coentro
- 10 unidades de semente de coentro em grão
- 4 unidades de pimenta-do-reino
- 3 folhas de bergamota
- 4 unidades de camarões
- 6 anéis de lula
- 4 unidades de mariscos
- 6 unidades de berbigões
- * a gosto de algas wakame
- No lugar do café coloque os ingredientes a seguir moídos: capim limão, pimenta dedo de moça, dente de alho, gengibre, folhas de coentro, semente de coentro, pimenta do reino e as filhas de bergamota. No lugar da água coloque os frutos do mar com água e sal a gosto. Depois disso, proceda como se fosse um café italiano. Quando a água ferver, ela passa por todos os aromáticos e cozinha os frutos do mar e está pronta.