CARREGANDO :)
Torta de Nutella com leite Ninho
por Ana Torricillas, confeiteira da Sugar Bakery Sweet
Tempo de preparo1h30
Rendimento12
PreparoFácil
Ingredientes
- 400 gramas de bolacha de chocolate sem recheio
- 250 gramas de manteiga sem sal
- a gosto - de Nutella
- 1 lata de leite condensado
- 4 caixas de creme de leite
- 5 colheres de leite Ninho
- 250 gramas de chocolate ao leite
- 250 gramas de chocolate amargo
Modo de preparo
- Comece pelo brigadeiro de leite Ninho. Misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga sem sal e 5 colheres de sopa generosas de leite Ninho. Mexa por 20 minutos até atingir o ponto. Reserve na geladeira até esfriar.
- Enquanto isso, faça a massa da torta. Triture 400 gramas de bolacha de chocolate sem recheio. Adicione 250 gramas de manteiga sem sal em ponto de pomada e misture até obter uma pasta homogênea. Coloque em uma forma com fundo removível. Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC. Retire do forno, deixe esfriar e recheie 1/3 da massa com Nutella. Adicione o brigadeiro de leite Ninho já frio por cima da Nutella.
- Em seguida, faça uma ganache de chocolate. Derreta 250 g de chocolate ao leite com 250 g de chocolate amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Adicione 3 caixas de creme de leite e misture. Adicione a ganache por cima do brigadeiro de leite Ninho. Coloque a torta na geladeira por 30 minutos. Polvilhe leite Ninho por cima para finalizar.
-
BC vai pisar no freio? Cresce aposta por corte menor nos juros, para a ira do governo
-
Recursos federais começam a chegar ao RS, mas ainda há incertezas sobre a eficácia
-
Haddad quer que governo trate dívida do RS com prioridade, mas negocie com outros estados
-
Brasileiros veem piora na economia sob Lula com alimentos caros e menor poder de compra
Publicidade