CARREGANDO :)
Risoto de arroz arbóreo com aroma de manjericão
por Jorge Marçal
Tempo de preparo1 hora
Rendimento2
PreparoMédio
Ingredientes
- 80 gramas de arroz arbóreo
- 15 ml de vinho branco seco
- 15 ml de água morna
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 25 gramas de manjericão fresco
- * o quanto baste de manteiga
- * o quanto baste de creme de leite
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz no vinho branco e água mexendo até que seque por completo. Junte o queijo, o creme de leite e a manteiga e misture delicadamente. Amasse as folhas de manjericão até que fiquem amarrotadas. Misture as folhas ao arroz e sirva imediatamente. Rendimento: 2 porções.
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
Cuba ameaça com pena de morte quem protesta contra a ditadura
-
“A censura quer destruir a direita no Brasil”, diz Bolsonaro em live no X com influencer dos EUA
Publicidade