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Risoto de bacalhau, azeitonas e brócolis
por Sérgio Arno
Tempo de preparo1 hora
Rendimento5
PreparoMédio
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho batido
- 100 gramas de bacalhau dessalgado
- 20 gramas de azeitona preta
- 30 ml de molho de tomate pelatti
- 240 gramas de arroz arbóreo pré-cozido
- 30 gramas de brócolis cozido
- 180 ml de fundo de peixe
- 30 gramas de parmesão ralado
- 30 gramas de manteiga
Modo de preparo
- Refogue o alho no azeite. Adicione o bacalhau e misture o vinho branco. Refogue por mais um pouco, acrescente as azeitonas, o arroz arbóreo e o molho de tomate pelatti. Adicione o necessário de fundo de peixe, o brócolis e, no final, agregue o parmesão. Finalize com a manteiga fora do fogo.
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