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Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: LETICIA AKEMI

Rolinho de salmão

Tempo de preparo45 minutos
Rendimento4
PreparoMédio

Ingredientes

  • 4 folhas de arroz
  • 200 gramas de salmão defumado
  • 1 maço de rúcula
  • 100 gramas de maionese
  • 3 dentes de alho assados
  • 10 gramas de açafrão pistilo
  • 10 gramas de pimenta rosa
  • 1 unidade de limão
  • 10 gramas de dill picado

Modo de preparo

  1. Modo de preparo para o rolinho de salmão:
  2. Passe a massa filo em água fervente para hidratá-la, com cuidado para a massa não rasgar. Separe e tempere com azeite e sal. Reserve.Tempere a rúcula com pouco de sal, azeite e pimenta quebrada na hora. Coloque o salmão picado, a metade da quantidade de dill e um pouco de raspas de limão. Disponha a massa de arroz e coloque o recheio como se estivesse enrolando uma panqueca.
  3. Modo de preparo do molho:
  4. Bata no liquidificador a maionese, o açafrão e o alho assado até ficarem bem homogêneos.
  5. Montagem:
  6. Coloque o molho em porções pequenas no centro do prato. Coloque o rolinho e decore com raspas de limão, dill picado e pimenta rosa.
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