CARREGANDO :)
Rolinho de salmão
Tempo de preparo45 minutos
Rendimento4
PreparoMédio
Ingredientes
- 4 folhas de arroz
- 200 gramas de salmão defumado
- 1 maço de rúcula
- 100 gramas de maionese
- 3 dentes de alho assados
- 10 gramas de açafrão pistilo
- 10 gramas de pimenta rosa
- 1 unidade de limão
- 10 gramas de dill picado
Modo de preparo
- Modo de preparo para o rolinho de salmão:
- Passe a massa filo em água fervente para hidratá-la, com cuidado para a massa não rasgar. Separe e tempere com azeite e sal. Reserve.Tempere a rúcula com pouco de sal, azeite e pimenta quebrada na hora. Coloque o salmão picado, a metade da quantidade de dill e um pouco de raspas de limão. Disponha a massa de arroz e coloque o recheio como se estivesse enrolando uma panqueca.
- Modo de preparo do molho:
- Bata no liquidificador a maionese, o açafrão e o alho assado até ficarem bem homogêneos.
- Montagem:
- Coloque o molho em porções pequenas no centro do prato. Coloque o rolinho e decore com raspas de limão, dill picado e pimenta rosa.
-
Cármen Lúcia deve seguir linha de Moraes à frente do TSE; analistas esperam restrições nas redes
-
O que Barcelona fez após tragédia em 1995 para evitar novas inundações e mortes
-
Em meio à tragédia, RS ainda sofre com casos de violência que aumentam o caos
-
Evento climático coloca Rio Grande do Sul na lista das maiores tragédias do país
Publicidade