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Roulade de peru recheado com farofa úmida de maçã e castanhas
por Kika Marder, do Sel et Sucre
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 unidade de peru desossado
- 100 ml de caldo de carne
- 300 gramas de manteiga
- 100 gramas de alho picado
- 100 gramas de cebola brunoise
- 100 gramas de alho-poró brunoise
- 100 gramas de salsão brunoise
- * a gosto de manjericão
- * a gosto de tomilho
- * a gosto de alecrim
- 100 ml de vinho branco
- * a gosto de limão
Modo de preparo
- Em uma panela, salteie a cebola, alho, alho-poró, salsão e cenoura rapidamente, somente para “soltar” o sabor. Tempere o peru com sal, pimenta, limão, essa mistura de vegetais e as ervas e deixe em uma marinada coberta por vinho branco por 24 horas. Retire da marinada, recheie com a farofa úmida formando um rocambole e amarre bem. Coloque para assar por 4 horas e meia em forno a 170 graus C (coberto com papel laminado) regando de tempos em tempos com manteiga, caldo de carne e o líquido da marinada. Na última meia hora, retire o papel laminado e aumente o forno para 190 graus C para dourar por fora. Reserve. Está pronto para servir.
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