CARREGANDO :)
Salada de acelga com abacaxi
por Juliana Zimerman
PreparoNão informado
Ingredientes
- 1 de acelga
- 4 fatias de abacaxi maduro em cubos
- 2 colheres de sopa de uva passa preta sem caroço
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de chá de iogurte
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Lave bem as folhas de acelga. Pique finamente. Coloque a uva passa em ½ xícara de água para hidratar por 10 minutos. Escorra. Em uma tigela, coloque a acelga, o abacaxi em cubos e a uva passa hidratada. Misture. Àparte, misture o azeite, iogurte, suco de limão, sal e a pimenta. Regue a salada e misture novamente. Se preferir, coloque uns cubos de parmesão para decorar.
-
Interferência de Lula no setor privado piora ambiente de negócios do país
-
“Dobradinha” de governo e STF por imposto na folha prejudica empresas e amplia insegurança
-
Protestos pró-Palestina agitam universidades e influenciam a política nos EUA
-
Como o governo do PT quer reverter a reforma trabalhista e paralisar o Brasil com impostos
Publicidade