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Salada de jiló

por Eunedes Bordim Sandim
Rendimento6
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 12 unidades de jiló cortado em 4 partes
  • 100 ml de azeite
  • 60 ml de vinagre branco
  • 50 gramas de azeitona preta picada
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo picado
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho picado
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

  1. Deixe o jiló cortado em água e sal por 30 minutos e escorra.
  2. Cozinhe os jilós em água e sal com 30 ml de vinagre até que fiquem macios, escorra e deixe esfriar.
  3. Em um recipiente, misture o azeite, o vinagre restante, o sal e a pimenta, fazendo um vinagrete. Junte as azeitonas, a cebola, a salsinha e a cebolinha. Acrescente o jiló já frio e misture tudo.
  4. Antes de servir, reserve na geladeira por, no mínimo, 24 horas.
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