CARREGANDO :)
Salada de macarrão com atum,tomate seco e rúcula
por Coqueiro
PreparoNão informado
Ingredientes
- 150 gramas de macarrão tipo gravatinha ou farfalle
- 4 colheres de sopa de tomate seco picado
- 1 lata de atum (Sugestão: sólido em óleo Coqueiro)
- 3 colheres de sopa de maionese
- * folhas de manjericão pequenas
- 15 folhas de rúcula rasgadas
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal a gosto no tempo recomendado pela embalagem.
- Escorra o macarrão e junte o tomate seco, o Atum Coqueiro com seu Óleo e a maionese.
- Quando a massa estiver fria, acrescente o manjericão e a rúcula. Tempere com sal a gosto.
- Dica
- Experimente acrescentar a salada fria, muçarela de búfala cortada em cubos.
-
Fim de anúncios eleitorais no Google reflete linha dura do TSE sobre propaganda eleitoral
-
Apoio de Caiado embaralha eleições municipais em Goiânia
-
Energia solar em casa: qual o tempo de retorno do investimento em cada estado
-
Lula desrespeita lei eleitoral pedindo votos para Boulos em ato esvaziado do Dia do Trabalho
Publicidade