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Salada de rúcula ao molho de iogurte com manga e camarões

por Guilherme Baran
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 200 gramas de iogurte natural
  • 100 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 30 ml de mel
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 1/2 unidade de limão (só o suco)
  • * raspas de limão
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino
  • 2 maços de rúcula
  • 1/2 unidade de manga cortada em cubos
  • 200 gramas de camarão pequeno
  • 50 ml de óleo de canola ou milho
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o iogurte, mel, azeite e o suco de limão. Com o liquidificador desligado, misture o hortelã picado com raspas de limão, tempere com sal e pimenta. Reserve. Lave as folhas, descasque a manga e corte em cubos pequenos. Tempere os camarões com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira bem quente com óleo. Para a montagem, coloque as rúculas em um prato, coloque a manga em volta e os camarões. Regue com o molho.
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