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Salada de rúcula ao molho de iogurte com manga e camarões
por Guilherme Baran
PreparoNão informado
Ingredientes
- 200 gramas de iogurte natural
- 100 ml de azeite de oliva extravirgem
- 30 ml de mel
- 10 folhas de hortelã picadas
- 1/2 unidade de limão (só o suco)
- * raspas de limão
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- 2 maços de rúcula
- 1/2 unidade de manga cortada em cubos
- 200 gramas de camarão pequeno
- 50 ml de óleo de canola ou milho
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o iogurte, mel, azeite e o suco de limão. Com o liquidificador desligado, misture o hortelã picado com raspas de limão, tempere com sal e pimenta. Reserve. Lave as folhas, descasque a manga e corte em cubos pequenos. Tempere os camarões com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira bem quente com óleo. Para a montagem, coloque as rúculas em um prato, coloque a manga em volta e os camarões. Regue com o molho.
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