Sanduíche de peito de peru e queijo minas
Ingredientes
- 6 unidades de pães versão mini (pode ser pão de ervas, como o usado nas fotos ou de leite)
- 1 copo de requeijão
- 250 gramas de peito de peru fatiado
- 1 unidade de queijo minas frescal pequeno
- 1 vidro de pepino agridoce
- * a gosto de tomate-cereja
Modo de preparo
- Corte os pães, passe uma camada fina de requeijão em ambas as metades, coloque uma fatia de peito de peru em cada, uma de queijo e por último o pepino. Com um palito espete um tomatinho-cereja em cada, para decorar.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião