CARREGANDO :)
Sanduíche de peito de peru e queijo minas
por Gláucia Peres Eventos
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento2
PreparoFácil
Ingredientes
- 6 unidades de pães versão mini (pode ser pão de ervas, como o usado nas fotos ou de leite)
- 1 copo de requeijão
- 250 gramas de peito de peru fatiado
- 1 unidade de queijo minas frescal pequeno
- 1 vidro de pepino agridoce
- * a gosto de tomate-cereja
Modo de preparo
- Corte os pães, passe uma camada fina de requeijão em ambas as metades, coloque uma fatia de peito de peru em cada, uma de queijo e por último o pepino. Com um palito espete um tomatinho-cereja em cada, para decorar.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Publicidade