Sanduíche na baguete
Ingredientes
- 1 unidade de baguetes (mais ou menos 70 cm)
- 1/2 unidade de alface americana
- 2 colheres de sopa de óleo de milho (ou soja)
- 1/2 unidade de cebola fatiada
- 1 unidade de cenoura média descascada e ralada
- 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- * a gosto de sal
- * a gosto de maionese
- * a gosto de mostarda
- * a gosto de cheiro verde
Modo de preparo
- Comece pelo patê de frango – em uma panela coloque o óleo, refogue a cebola (previamente picada) e a cenoura; acrecente o peito de frango desfiado e misture. Acrescente o extrato de tomate e misture tudo novamente. Deixe esfriar. Depois, adicione a maionese (a medida é mais ou menos a mesma quantidade do frango), o sal, a mostarda e o cheiro verde a gosto. Para montar o sanduíche, corte a baguete no sentido longitudinal, passe uma camada de patê de cada lado e no meio, coloque a alface americana previamente lavada e cortada em tiras.
-
Lira trava CPI do Abuso de Autoridade, mesmo após revelações de censura nas redes
-
“Regulamentação das redes tem que garantir direitos aos usuários”, diz líder da oposição na Câmara
-
Perguntas e respostas sobre a reforma tributária; ouça o podcast
-
Ação de conciliação do STF sobre marco temporal e promessa quebrada de Lula frustram indígenas
Deixe sua opinião