CARREGANDO :)
Sanduíche na baguete
por Gláucia Peres Eventos
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 unidade de baguetes (mais ou menos 70 cm)
- 1/2 unidade de alface americana
- 2 colheres de sopa de óleo de milho (ou soja)
- 1/2 unidade de cebola fatiada
- 1 unidade de cenoura média descascada e ralada
- 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- * a gosto de sal
- * a gosto de maionese
- * a gosto de mostarda
- * a gosto de cheiro verde
Modo de preparo
- Comece pelo patê de frango – em uma panela coloque o óleo, refogue a cebola (previamente picada) e a cenoura; acrecente o peito de frango desfiado e misture. Acrescente o extrato de tomate e misture tudo novamente. Deixe esfriar. Depois, adicione a maionese (a medida é mais ou menos a mesma quantidade do frango), o sal, a mostarda e o cheiro verde a gosto. Para montar o sanduíche, corte a baguete no sentido longitudinal, passe uma camada de patê de cada lado e no meio, coloque a alface americana previamente lavada e cortada em tiras.
Publicidade