CARREGANDO :)
Sequilho
por Maizena
Tempo de preparo50 mins
Rendimento5
PreparoFácil
Ingredientes
- 2 + 1/2 tabletes de margarina culinária (250 g)
- 2 unidades de gemas grandes (ou 3 pequenas)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 500 gramas de amido de milho
- 1 xícara de chá de coco ralado
- * o quanto baste de farinha de trigo (para enfarinhar)
- * o quanto baste de margarina culinária (para untar)
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve. Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar. Misture até obter um creme liso. Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até que a massa fique homogênea. Junte o c0co ralado e misture bem. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento. Pressione a superfície de cada um com um garfo. Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.
-
Queimadas crescem 154% na Amazônia e batem recorde no segundo ano do mandato de Lula
-
3 pontos que Flávio Dino “esqueceu” ao comparar os julgamentos do 8/1 com os do Capitólio
-
Os inimigos do progresso dentro do próprio país
-
Proibição de celulares nas escolas faz bem, especialmente para as meninas, sugere estudo da Noruega
Publicidade