Sopa de mandioca com bacon
Ingredientes
- 500 gramas de madioca
- 500 ml de água morna
- 1 dente de alho picado
- 3 colher de bacon em cubos
- 2 colher de temperos verdes picados
- 2 colher de cebola picada
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
Modo de preparo
- No liquidificador, processe a mandioca com a água morna e reserve. Refogue o bacon até dourar, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes. Acrescente a mandioca, o sal, pimenta e tempero verde picado e mexa até ferver.
-
Paralisação no Ibama reduz emissão de licenças e afeta mais de 40 grandes obras em 4 meses
-
Moraes autoriza soltura de Mauro Cid, preso desde março após áudios com críticas ao ministro
-
Governo Lula mostra total falta de empatia diante de tragédia no RS
-
Deltan Dallagnol anuncia retirada do nome como pré-candidato a prefeito de Curitiba: "contribuir para a renovação política"
Deixe sua opinião