CARREGANDO :)
Sopa de manga e leite de coco com especiarias
por Marcelo Amaral
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 400 ml de leite de coco
- 2 unidades de cravo
- 2 unidades de anis estrelado
- 1 pedaço de canela (pequeno)
- 10 unidades de cardamomo (em semente)
- 10 folhas de lima kaffir
- 5 gramas de gengibre
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça
- * a gosto de açúcar
- 1/2 unidade de limão (só o suco)
- 1 unidade de manga cortada em cubos de 1cm
Modo de preparo
- Coloque o leite de coco e as especiarias cozinhando lentamente em fogo mínimo para desenvolver o sabor das especiarias por cerca de 20 minutos. Levante o fogo e ao levantar fervura adicione o açúcar e desligue. Adicione o suco do limao e sirva a sopa sobre os cubos de manga.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Publicidade