CARREGANDO :)
Speculaas
por Geraldine Miraglia
PreparoNão informado
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 unidade de Ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de especiarias speculaas (1 colher de sopa de noz moscada, 1 colher de sopa de cravo, 1 colher de sopa de macis, 3 colheres de sopa de canela. Misture os ingredientes deixando-os em um vidro ou lata para usá-los quando for fazer seus biscoitos)
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar, ovo e baunilha até que a mistura fique leve e cremosa.
- Em outra tigela, misture os ingredientes secos. Junte-os aos poucos à primeira mistura. Bata o suficiente para que a massa fique homogênea. Embrulhe com um plástico e leve à geladeira por algumas horas. Pré aqueça o forno (170 graus C), unte uma assadeira, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, corte com as forminhas de sua escolha e asse até que as bordas dos biscoitos comecem a dourar.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Publicidade