Receitas e Pratos
Steak tartare
- 200 gramas de filé mignon fresco
- 1 unidade de gema
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 colher de sopa de Ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de Cebola roxa picada
- 1 colher de sopa de pepino em conserva
- 1 colher de chá de alcaparras picadas
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de ciboullette picada
- 4 gotas de molho de pimenta
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- Faça um molho com gema, ketchup, mostarda, molho inglês e azeite. Corte o filé mignon em cubinhos bem pequenos e coloque no molho. Misture os demais ingredientes e sirva imediatamente. Acompanha batatas rústicas. Rende 4 porções.