Tarka Dal
Ingredientes
- 100 gramas de lentilha (laranja ou branca)
- 1 unidade de cebola
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 unidade de tomate
- 1 cm de gengibre
- 1 colher de sopa de cúrcuma
- 1 folha de curry (opcional)
- 2 colheres de sopa de manteiga ghe
- 1 colher de chá de semente de cominho
- 1 colher de chá de semente de mostarda
- * a gosto de sal
- * a gosto de folhas de coentro
Modo de preparo
- Cozinhe a lentilha por cerca de 10 minutos e reserve. Refogue na manteiga ghee a cebola e o tomate. Depois acrescente os temperos e refogue um pouco mais. Coloque a lentilha já cozida e deixe engrossar (cerca de 10 minutos). Finalize com folhas de coentro.
-
Censura clandestina praticada pelo TSE, se confirmada, é motivo para impeachment
-
“Ações censórias e abusivas da Suprema Corte devem chegar ao conhecimento da sociedade”, defendem especialistas
-
“Para Lula, indígena só serve se estiver segregado e isolado”, dispara deputada Silvia Waiãpi
-
Comandante do Exército pede fé nos princípios democráticos e na solidariedade do povo
Deixe sua opinião