• Carregando...
Tarka Dal
| Foto:

Tarka Dal

por Gopal Pandaram, do Swadisht
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento2
PreparoMédio

Ingredientes

  • 100 gramas de lentilha (laranja ou branca)
  • 1 unidade de cebola
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 unidade de tomate
  • 1 cm de gengibre
  • 1 colher de sopa de cúrcuma
  • 1 folha de curry (opcional)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghe
  • 1 colher de chá de semente de cominho
  • 1 colher de chá de semente de mostarda
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de folhas de coentro

Modo de preparo

  1. Cozinhe a lentilha por cerca de 10 minutos e reserve. Refogue na manteiga ghee a cebola e o tomate. Depois acrescente os temperos e refogue um pouco mais. Coloque a lentilha já cozida e deixe engrossar (cerca de 10 minutos). Finalize com folhas de coentro.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]