CARREGANDO :)
Tarka Dal
por Gopal Pandaram, do Swadisht
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento2
PreparoMédio
Ingredientes
- 100 gramas de lentilha (laranja ou branca)
- 1 unidade de cebola
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 unidade de tomate
- 1 cm de gengibre
- 1 colher de sopa de cúrcuma
- 1 folha de curry (opcional)
- 2 colheres de sopa de manteiga ghe
- 1 colher de chá de semente de cominho
- 1 colher de chá de semente de mostarda
- * a gosto de sal
- * a gosto de folhas de coentro
Modo de preparo
- Cozinhe a lentilha por cerca de 10 minutos e reserve. Refogue na manteiga ghee a cebola e o tomate. Depois acrescente os temperos e refogue um pouco mais. Coloque a lentilha já cozida e deixe engrossar (cerca de 10 minutos). Finalize com folhas de coentro.
-
Fim de anúncios eleitorais no Google reflete linha dura do TSE sobre propaganda eleitoral
-
Apoio de Caiado embaralha eleições municipais em Goiânia
-
Energia solar em casa: qual o tempo de retorno do investimento em cada estado
-
Lula desrespeita lei eleitoral pedindo votos para Boulos em ato esvaziado do Dia do Trabalho
Publicidade