CARREGANDO :)
Tomate confit
por Luciano Araújo
PreparoNão informado
Ingredientes
- 1 kg de tomate maduro italiano
- * a gosto de azeite de oliva extravirgem
- 2 dentes de alho picados
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de manjericão
- * a gosto de louro
- * a gosto de tomilho
Modo de preparo
- Descasque os tomates, tire a pele e as sementes e corte-os em quatro partes no sentido longitudinal. Disponha em uma forma as pétalas de tomate, regue com o azeite, espalhe as ervas, tempere com sal e pimenta e o alho picado e leve ao forno por 30 minutos, a 90 graus C.
-
Enfraquecido, Haddad enfrenta pressões, desgastes e derrotas no Congresso
-
Deltan Dallagnol anuncia retirada do nome como pré-candidato a prefeito de Curitiba: "contribuir para a renovação política"
-
Alta de imposto defendida pelo governo pode encarecer imóveis do Minha Casa, Minha Vida
-
Chuvas no RS: mais de 30 mortes, 74 desaparecidos e 19 barragens em alerta
Publicidade