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Tomate recheado com arroz
por Enzo Ambrosetti, do EGEA Generi Alimentari
Tempo de preparo1h30
PreparoFácil
Ingredientes
- 8 unidades de tomate
- 8 colheres de sopa de arroz
- 5 unidades de batata
- * a gosto de azeite extravirgem
- * a gosto de manjericão
- * a gosto de orégano
- * a gosto de salsa picada
- * a gosto de pimenta do reino preta
Modo de preparo
- Lave os tomates e corte o topo deles. Reserve os topos para depois poder fechar os tomates. Com uma colher, esvazie os tomates. Misture a polpa com os vegetais em uma marinada de sal, pimenta, óleo, manjericão, orégano e salsa. Adicione o arroz e deixe-o descansar por, pelo menos, uma hora e meia. Após esse tempo, encha os tomates com o arroz e feche com o topo do tomate. Coloque os tomates em uma assadeira untada com óleo e adicione as batatas picadas. Deixe no forno pré-aquecido a 180 graus C por 15 minutos.
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