CARREGANDO :)
Torradas de alho
por Chef Lima da Montecatini Trattoria (SP)
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 unidade de pão italiano em fatias
- 1 cabeça de alho picado
- 50 gramas de parmesão
- 1 colher de chá de orégano
- 100 gramas de manteiga
Modo de preparo
- Descasque alguns dentes de alho, frite até dourar e junte com um pouco de azeite e manteiga para amassá-lo. Acrescente parmesão ralado e orégano e misture bem. Espalhe a pasta de alho sobre o pão italiano. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente cinco e sete minutos até o queijo derreter e o alho dourar.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Publicidade