Vareniki de cereja e frutas vermelhas
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de água fria
- 1 unidade de Ovo
- 1 pitada de sal
- 1 kg de cereja frescas ou congeladas
- 1 xícara de açúcar
- * a gosto de frutas vermelhas
Modo de preparo
- Massa: Misture todos os ingredientes numa tigela grande e mexa até que a massa fique com uma espessura média. Faça uma lâmina de 1 a 1,5 milímetro de espessura. Corte a lâmina em redondo de 5 cm. Coloque uma colher de chá de recheio em cada quadrado. Dobre em meia lua e sele os cantos. Coloque em uma panela de água fervente. Mexa com frequência e retire quando os varênikis subirem à tona.
- Recheio de cereja : Lave as cerejas e retire os caroços. Coloque as cerejas e frutas vermelhas numa tigela, misture com o açúcar e deixe descansar por 3 a 4 horas. Remova o caldo em excesso que se formar na tigela e coloque uma colher de chá na massa.
- Dica do Chef: Pode colocar macadâmia ou pistache
- Preço estimado 40,00
Acompanha
- Creme de confeiteiro
-
Ação de conciliação do STF sobre marco temporal e promessa quebrada de Lula frustram indígenas
-
Empresários criticam decisão de Zanin que suspende desoneração da folha
-
Soros financia estudantes radicais que promovem protestos contra Israel nas universidades dos EUA, diz jornal
-
Alexandre de Moraes e a investida de Lula contra a liberdade de expressão no Twitter Files; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião