preparo | médio

Vareniki de cereja e frutas vermelhas

  • Tempo de preparo:2 horas
  • Menu:café da manhã/tarde, sobremesa
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo2 horas
  • Rendimento6 pessoas
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fria
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de cereja frescas ou congeladas
  • 1 xícara de açúcar
  • * a gosto de frutas vermelhas
Modo de preparo

Massa: Misture todos os ingredientes numa tigela grande e mexa até que a massa fique com uma espessura média. Faça uma lâmina de 1 a 1,5 milímetro de espessura. Corte a lâmina em redondo de 5 cm. Coloque uma colher de chá de recheio em cada quadrado. Dobre em meia lua e sele os cantos. Coloque em uma panela de água fervente. Mexa com frequência e retire quando os varênikis subirem à tona.
Recheio de cereja : Lave as cerejas e retire os caroços. Coloque as cerejas e frutas vermelhas numa tigela, misture com o açúcar e deixe descansar por 3 a 4 horas. Remova o caldo em excesso que se formar na tigela e coloque uma colher de chá na massa.

Dica do Chef: Pode colocar macadâmia ou pistache
Preço estimado 40,00

Chefs
relacionados