CARREGANDO :)
Vinagrete
por Fátima Santos, cozinheira da Devons
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento2
PreparoFácil
Ingredientes
- 1/2 xícara de vinagre de vinho branco
- 1/4 unidade de tomate
- 1/4 unidade de cebola
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- * a gosto de sal
- * a gosto de salsinha
Modo de preparo
- Corte a cebola e o tomate em cubos pequenos. Acrescente o vinagre, o azeite de oliva, uma pitada de sal e salsinha. Mexa e sirva
Harmonização
-
“America Great Again”: o que pode acontecer com o Brasil se Trump vencer a eleição
-
Fugitivos: traficantes defendem “saidinhas” e Marina Silva foge de falar das queimadas
-
Jornalista dos Twitter Files Brazil prestará depoimento na Câmara dos EUA na terça (7)
-
Israel compara protestos em universidade à Noite dos Cristais nazista
Publicidade