Bom Gourmet
Relembre as reportagens especiais de 2014
Ao longo de 2014, o Bom Gourmet trouxe, em sua edição impressa, diversas reportagens especiais com dicas de chefs, história e receitas de muitos pratos. Nas reportagens de capa, temas como mignon, bacalhau ou batatas foram desvendados por gente que entende do assunto e em uma linguagem sob medida para você, leitor.
Que tal relembrar estes grandes temas? Enquanto a primeira revista impressa deste ano (que circula no próximo dia 15) não chega, relembre as 12 reportagens que marcaram as capas de 2014:
Em janeiro, o Bom Gourmet desvendou um dos ingredientes mais adorados pelos brasileiros: o camarão. Confira as dicas de preparo e várias receitas com esta delícia.
Uma inédita degustação de cachaças paranaenses foi o destaque de fevereiro. Confira o resultado e mais sobre esta bebida brasileiríssima.
Páscoa tem que ter bacalhau. Por isso, a edição de março mostrou dicas e oito preparos do prato, que, além do feriado santo, vai bem em qualquer época do ano.
A batata é um acompanhamento que cabe em diversos preparos. Conheça as variedades e como usá-la nesta reportagem especial de abril.
Para enófilos que querem montar uma adega altamente respeitável, convidamos especialistas que indicaram 30 vinhos essenciais. Esta foi a reportagem especial de maio.
Os clássicos da cozinha francesa foram o tema de junho. Saiba por que pratos como steak tartare, Bouef Bourguinon e ratatouille nunca perdem a majestade.
Em Curitiba, restaurantes tem que ter mignon. Descubra por que o corte é tão amado pelos curitibanos. A reportagem traz dicas de preparo e receitas.
Relembre todos os vencedores e indicados do Prêmio Bom Gourmet 2014 neste conteúdo especial.
As cervejas cresceram em status neste ano. A reportagem especial de outubro traz dicas de harmonização com rótulos paranaenses. Confira este excelente guia.
As saladas têm novas formas de apresentação e montagem. Confira estas receitas, com várias informações que vão mudar seu conceito sobre este tipo de prato.
Para as ceias de fim de ano, truques dos chefs que deixam ainda mais saborosos os preparos típicos.