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Restaurante realiza festival do bacon

Jacobina Bar no Alto da XV em Curitiba está com cardápio especial com três entradas e dois pratos que incluem o ingrediente. Evento vai até o dia 10 de setembro

por Bom Gourmet Publicado em 25/08/2016 às 16h
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O bacon é a estrela do festival que o Jacobina Bar, no Alto da XV em Curitiba, realiza a partir desta quinta-feira (25) até o dia 10 de setembro. São três entradas e dois pratos com preços a partir de R$ 14,50, servidos de segunda a sábado a partir das 17h30. Beatrice Takashina, proprietária do bar, diz que boteco tem tudo a ver com bacon. “Além de combinar com o local, o bacon combina com este clima mais frio que está fazendo na cidade”, disse.

Nas opções de petisco há a Quesadilla “Corn and Bacon”, recheada com queijo, bacon e milho (R$ 33,50). Outra entrada que também participa do festival é o simples, porém substancioso, pão francês com ovo pochê, bacon e rúcula que sai por R$ 14,50. Até mesmo as fritas ganharam o acompanhamento de chips de bacon e mais creme de queijo gorgonzola e cheiro verde (R$ 19,50).

Entre os pratos está o espetinho com cubos de medalhão de alcatra envoltos em tiras de bacon, acompanhado de farofa de bacon, pão de alho e vinagrete (R$ 37,90) e o hambúrguer Kevin Bacon, que leva hambúrguer bovino envolto em bacon, queijo prato, relish de pepino, alface, tomate e maionese condimentada (R$ 25,80).

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As quesadillas são recheadas com queijo, bacon e milho. Foto: Divulgação

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Os espetinhos são acompanhados de farofa e vinagrete. Foto: Divulgação

Serviço

Rua Almirante Tamandaré, 1365, Alto da XV – (41) 3016-6111. De segunda a sábado, das 11h30 à 0h30.

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