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Quaresma

Lellis Trattoria serve o tradicional bacalhau ao forno até a Páscoa

No cardápio o prato assinado pelo proprietário da rede João Lellis: a porção serve uma ou duas pessoas por R$ 56,25 e R$ 125, respectivamente

  • PorGazeta do Povo
  • 01/03/2016 14:11
Bacalhau ao forno, tradicional prato pascoal do Lellis Trattoria. Foto: Isabella Mayer/Divulgação.
Bacalhau ao forno, tradicional prato pascoal do Lellis Trattoria. Foto: Isabella Mayer/Divulgação.| Foto:
Bacalhau ao forno, tradicional prato pascoal do Lellis Trattoria. Foto: Isabella Mayer/Divulgação.
Bacalhau ao forno, tradicional prato pascoal do Lellis Trattoria. Foto: Isabella Mayer/Divulgação.

Até o domingo de Páscoa, no dia 27 de março, o Lellis Trattoria serve o tradicional bacalhau ao forno, uma receita assinada pelo empresário João Lellis. O prato é feito com postas do legítimo bacalhau norueguês gadus morhua, batatas, ovos, cebola, pimentão vermelho, azeitonas pretas, tomates e azeite de dendê, e acompanha arroz branco. A porção é generosa, serve uma (R$ 56,25) ou duas pessoas (R$ 125), e está disponível no almoço e no jantar.

Quaresma

Já que esse período do ano pede peixes e frutos do mar, não faltam opções de pratos no menu da casa. Os destaques são as nove versões de filé de abadejo, entre eles o filé à Belle Meunière com camarões, batatas sauté, manteiga, salsinha e alcaparras; nove opções de linguado, como o filé grelhado com champignons, vôngole, camarões, azeita, manteiga e batatas sauté; e oito opções de salmão, como o filé grelhado à Fiorentina, com louro, alecrim, alho, brócolis e batatas coradas.

Para quem adora camarões, o cardápio conta com oito opções de pratos, como o risotto de frutos do mar, temperado com tomate, açafrão, camarões, mariscos, vôngole e lulas.

***

Serviço

Rua Gonçalves Dias, 51 — (41) 3242-9320. Sexta das 11h30 às 16h e das 19h à 1h; sábado das 11h30 à 1h; domingo das 11h30 à meia-noite. Confira as formas de pagamento.

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