O panserotti albicocche gorgonzola e pera (R$ 42,70) é uma massa artesanal fresca recheada com damasco, gorgonzola e peras e servida com molho de manteiga torrada e sálvia.
Os frutos do mar ganharam novas formas de preparo, como o salmão em salmone al cartoccio (R$ 45,70), cozido em papelote de alumínio com tomate-cereja, manjericão, cebola, batata, vinho branco e azeite de oliva. Todos os pratos são individuais.
Foram mantidos três pratos: a bistecca fiorentina (R$ 69,60), que serve até duas pessoas, a pasta casarecci al pistacchio (R$ 38, 50), com molho de pistache, parmesão e azeite de oliva e a sobremesa tiramisú (R$ 17,90).
Serviço
Osteria Amaranto Vino, Pasta & Pizza! – Rua Barão de Guaraúna, 553, Alto da Glória – (41) 3205-3883. Abre de terça a domingo, do meio-dia às 15 horas e das 19 às 23 horas. Capacidade para 40 pessoas.
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