Restaurantes
Irmão italiano do Outback tem data para abrir em Curitiba
Com obras praticamente concluídas, o Abbraccio Cucina Italiana tem data para abrir em Curitiba. Está marcada para o dia 23 de fevereiro, quinta-feira, a abertura ao público do irmão italiano do Outback. A informação foi confirmada, com exclusividade, ao Bom Gourmet. O restaurante está no Largo do Shopping Curitiba em um espaço de 700 metros quadrados e capacidade para 250 pessoas. Fica em frente ao Outback, onde funcionou o restaurante Habib’s. A unidade marca a expansão da rede no Sul do Brasil que começou com a abertura da loja em Porto Alegre, no fim de janeiro.
Apesar de seguir o modelo e conceito das outras unidades ao redor do mundo, a unidade curitibana inaugura uma nova identidade arquitetônica. Segundo a rede, a capital paranaense foi escolhida para receber a nova proposta de design que seguirá como modelo para as outras lojas.
A rede Abbraccio pertence ao grupo Bloomin´n Brands (detentor do Outback Steakhouse) e tem unidades em São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Brasília e Porto Alegre, sendo a de Curitiba a primeira com o novo projeto decorativo. O grupo é dono também da Carrabba’s, rede de inspiração italiana que opera nos Estados Unidos, e ganhou novo nome aqui no Brasil para iniciar seu processo de expansão mundial.
O menu será o mesmo existente nas outras unidades da rede e promete agradar desde o executivo que busca qualidade e rapidez até quem aprecia pratos mais tradicionais. Tem ainda outros dois ícones da rede: o pratos para família (servidos exclusivamente de segunda a sexta no jantar e aos finais de semana o dia todo), sendo sete opções que servem de duas a três pessoas (a partir de R$ 76,50 – preços vigentes hoje nas outras unidades); e o Celebrare que são comidinhas e bebidas para um happy hour. Há uma carta com 34 rótulos de vinhos de todo o mundo e drinks, como as sangrias italianas e caipirinhas da casa, caso da de frutas vermelhas com estragão e tangerina com manjericão (a partir de R$ 21,50).
Outras duas características do restaurante são que os clientes serão recebidos pelos Amici – como são chamados os atendentes – e, ao serem acomodados, recebem como boas-vindas o tradicional pão da família italiana acompanhado de um azeite exclusivo.
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