Restaurantes
Restaurantes servem ceia de ano-novo em Curitiba
Esta matéria é de 2016. Veja aqui os restaurantes de Curitiba que servem ceia de ano-novo em 2017. Nesta outra matéria você encontra restaurantes, lojas, empórios para você encomendar ceia de ano-novo em 2017 em Curitiba.
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Quem vai passar a virada de ano em Curitiba pode escolher entre diversos locais para festejar. Do Parque Barigüi ao topo de um edifício com vista panorâmica, é possível jantar fora na virada, com buffet completo, a partir de R$ 180 por pessoa. Confira:
Catanzaro Ristorante (Four Points by Sheraton)
No menu, conchiglione de bacalhau ao aroma de romã, penne à veneza, salmão poché ao perfume de laranja e flores comestíveis, escalope de mignon ao molho roquefort com tâmaras, confit de pato ao molho de frutas vermelhas, batatas novas com cogumelos e açafrão e sopa de lentilhas com costelinha. Na mesa de sobremesas, frutas, rocambole, bavaroise de banana com Charge, patê à choux, Paris brest com creme catalão, pudim Four Points, trufado dois amores, tarte citron, mousseline de abacate com chia light e cheesecake de morango. Haverá também saladas, antepastos, patês, iguarias e mesa de café. A ceia custa R$ 450 mais 10% para adultos e R$ 225 mais 10% para crianças de 6 a 12 anos. Crianças até 6 anos de idade não pagam.
Serviço
Avenida Sete de Setembro, 4.211, Rebouças – (41) 3340-4000. No dia 31, a ceia acontece a partir das 21h.
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Coco Bambu
No dia 31, o Coco Bambu vai ter palco, pista de dança e DJ. O cardápio será o mesmo servido durante o ano, a la carte, com opções entre saladas, carnes, petiscos, sobremesas e frutos do mar, a especialidade da casa. Dentre os pratos, há camarão a provençal (R$ 154) e carne de sol (R$ 131), que servem de três a quatro pessoas. Já a Moqueca Tropical (R$ 131) serve duas pessoas. A entrada para a festa custa R$ 300, dos quais R$ 150 são revertidos em consumação. Crianças de até 10 anos pagam meia-entrada, com R$ 75 que se reverte em consumação.
Serviço
Rua Comendador Araújo, 731, Shopping Crystal – (41) 3308-4901. No dia 31, a festa acontece das 22h às 03h.
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Círculo Militar
A ceia do Círculo Militar terá como prato principal, mignon ao molho triple funghi, salmão ao molho de mostarda dijon, pernil fatiado à califórnia, lentilhas com costelinha de porco, arroz branco, arroz à grega, rondelle quatro queijos, penne ao molho Marchand du Vin com champignon e rabanada com canela. Para associados, o jantar sai R$ 180. Para não associados, R$ 240. Crianças de 5 a 10 anos pagam R$ 90. Estão incluídas duas garrafas de espumante por mesa.
Serviço
Largo Bittencourt, 187, Centro – (41) 3052-6427. No dia 31, às 21h.
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Ernesto Ristorante
Comandada pelo chef Dudu Sperandio, o Ernesto Ristorante vai servir como covert, uma cesta de pães artesanais, pasta de berinjela e manteiga de vinho. Entre as opções de entradas, salada de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana padano; tartare de mignon com lardo di colonnata, mostarda dijon, pasta de trufas negras, pimenta do reino e balsâmico; e o tentáculo de polvo crocante com purê de ervilhas frescas e azeite extra virgem. Como primeiro prato, ravióli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas ou tortelli de presunto di parma com muçarela de búfala na manteiga e sálvia. Como prato principal, mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas; fettuccine artesanal de cacau com camarões flambados na cachaça em seu próprio caldo, amêndoas e alho poró; e peixe branco grelhado com purê de batata salsa, tomate cereja e creme de cogumelos frescos. Para completar, será servida uma sobremesa surpresa e uma taça de espumante na hora da virada. O jantar custa R$ 165 por adulto e R$ 55 para crianças.
Serviço
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês – (41) 4141-5477.
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Espaço Maggiore
Serviço
Parque Barigui – (41) 3335-3533. Dia 31, das 20h às 05h.
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Forneria Copacabana
Sem reservas, a Forneria Copacabana localizada na rua Itupava vai servir pratos a la carte a partir das 19h. No menu, pizzas, massas, carnes, sobremesas e drinks. Os pratos principais vão de R$ 41, o fettuccine alfredo, a R$ 89, a posta de bacalhau confitada. As pizzas, de R$ 39, a Mozzarella, a R$ 45, a Mediterrânea, feita com mussarela de búfala, tomate seco artesanal e rúcula fresca.
Já na unidade Iguaçu, haverá buffet especial a partir das 19h30. No menu, paleta de cordeiro assada com alecrim, costelinha de porco com barbecue, salmão assado com molho de laranja, peru assado, tender, agnolotti a vicenza, farfalle ao pomodoro e basilico, raviolli negro de salmão com molho de espumante e pizzas. Haverá também entradas, saladas, frios, mesa de café, frutas e sobremesas, como tiramisù e cheesecake de frutas vermelhas. As mesas variam de R$ 560, para duas pessoas no mezanino, até R$3840, a mesa no térreo ou no deck com até 12 lugares.
Quem preferir assistir aos fogos no rooftop da Forneria Copacabana Iguaçu terá menu à francesa, com entradas, saladas, dois pratos — escalope de bacalhau servido com mousseline de mandioquinha e aleta de cordeiro assada servida com o próprio molho, arroz com lentilhas e cebola queimada, ambos harmonizados com bebidas — sobremesa, champagne para a hora da virada, água e refrigerante. A mesa para até oito pessoas custa R$ 4500.
Por fim, é possível assistir aos fogos no helioponto do Edifício Laguna, local no qual está localizada a Forneria Copacabana Iguaçu. O valor é de R$ 100 por pessoa.
Serviço
R. Itupava, 1155, Hugo Lange – (41) 3363-5565. Dia 31, a partir das 19h.
Av. Iguaçu, 2820, Água Verde – (41) 3243-5787. Dia 31, a partir das 19h30.
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Gralha Azul Restaurante (Vinícola Araucária)
Serviço
Rua João Greboge da Larva, JT461, Colônia Murici, São José dos Pinhais. No dia 31, a ceia vai das 21h às 02h30.
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Hard Rock Café Curitiba (VAGAS ESGOTADAS)
Pelo segundo ano consecutivo, o Hard Rock Café Curitiba fará uma festa de Réveillon com música ao vivo, comidas, bebidas e show de fogos. Assinado pela chef Tatiani Cavalli, o cardápio contará com mais de 30 itens entre pratos frios, quentes, sobremesas e bebidas. Escalope de mignon ao molho de shiitake, salmão recheado com farofa de camarão e damasco, talharim alfredo, pernil de cordeiro com molho de laranja, camarão recheado, escondidinho de carne seca, ravioli de brie com lascas de damasco, arroz branco, arroz à grega, lentilha, camarão ao molho de champagne, risoto de grana padano com pera, batata gratinada e panaché de legumes compõem os pratos quentes. Na mesa de sobremesas, trufas, torre de mini brownie (branco e preto), merengue e mesa de frutas. Para beber e brindar, água, refrigerante, chopp, suco de laranja, uma garrafa de Champagne Chandon para cada mesa ou a cada quatro pessoas e os drinks Bahama Mamma, Sex on the Beach e caipirinhas de limão, morango e abacaxi. O jantar custa entre R$ 500 e R$550 e ainda há cinco mesas disponíveis. Crianças até 5 anos não pagam.
Serviço
Rua Buenos Aires, 50, Batel – (41) 3091-6060. No dia 31, a ceia começa às 20h.
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Nomade Restaurante (Nomaa Hotel)
Rua Gutemberg, 168, Batel – (41) 3087-9510. Dia 31, a casa abre às 20h.
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Pata Negra
O restaurante Pata Negra vai servir buffet com entradas frias, tortillas, paella à marinera, camarões, paleta de cordeiro e acompanhamentos, além de sobremesas, frutas e rabanadas. O jantar custa R$ 218 por pessoa mais a taxa de serviço e dá direito a um espumante, vinho espanhol ou sangria para cada duas pessoas. Crianças até 14 anos não pagam.
Serviço
Rua Fernando Simas, 23, Praça da Espanha – (41) 3015-2003. No dia 31, o jantar será servido a partir das 19h.
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Porta Romana Ristorante
Serviço
Av. Manoel Ribas, 4330, Santa Felicidade – (41) 3335-4344. No dia 31, o buffet será servido a partir das 21h.
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Ristorante Siciliano
O Ristorante Siciliano oferece um jantar dançante com show de fogos e bebidas não alcoólicas (refrigerantes, sucos e água) mais um espumante por mesa incluídos. No menu, lombinho à pururuca com cuscuz marroquino, leitão desossado e recheado, mignon ao molho Marchand du Vin, strogonoff de camarão, conchiglione de figo com ricota, lasanha na manteiga, rondelle ao molho branco e funghi, arroz com amêndoas, risoto de tomate seco e queijo branco, farofa de damascos e lentilhas, além de antepastos, saladas e mesa de frutas. O jantar custa R$ 250 por pessoa. Crianças até 7 anos não pagam e entre 7 e 9 pagam R$ 125.
Serviço
Av. Manoel Ribas, 5734, Santa Felicidade – (41)3372-1733. Dia 31, o jantar termina às 5h.
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Terrazza 40
Serviço
Rua Padre Anchieta, 1287 – (41) 3014-0141. No dia 31, a ceia começa às 19h.
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Avenida Dom Pedro II, 740, Batel – (41) 2103-4000. No dia 24, a ceia acontece das 20h ás 01h00.
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Toscana Restaurante-Show
Com música ao vivo a noite inteira, o Toscana propõe um jantar dançante com entradas, massas, saladas, acompanhamentos e também bebidas — um espumante nacional por mesa para o brinde, lambrusco italiano, vinhos, whisky Johnnie Walker Red, chopp, refrigerantes, água e coquetéis de frutas à vontade. No cardápio, pratos como fettuccine ao molho de frutos do mar, filé mignon ao molho madeira, strogonoff de camarão, leitão assado, salmão assado com molho de maracujá e bacalhau à portuguesa. Para a sobremesa, mousses e tortas. O valor do jantar é de R$ 320 por pessoa. Crianças até sete anos não pagam e de sete a doze pagam R$ 160.
Serviço
Avenida Manoel Ribas, 5761, Santa Felicidade – (41) 3273 – 6160. No dia 31, o jantar dançante acontece das 20h às 4h.
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Av. Silva Jardim, 3959, Batel – (41) 3095-2097. No dia 31, o restaurante funcionará a partir das 21h.