Cozinha MediterrâneaRosbife de Mignon com Champignons Frescos e Broto de ErvasConfira a receita da chef Daniela Prosdócimo Caldeira, responsável pelo menu das unidades do restaurante MediterrâneoPorMarina Fabri18/01/2012 23:00Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Rosbife de mignon com champignons frescos e broto de ervas, prato mediterrâneo de Daniela CaldeiraCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Enfraquecido, Haddad enfrenta pressões, desgastes e derrotas no Congresso Defesa do X critica brasileiros censurados por Moraes e destoa do apoio de Musk O ministro encrencado e o presidente tolerante 30 anos da Agrishow: como evento virou gigante e palco político do agroPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia