Com gosto de chocolate!
Com a proximidade da Páscoa, o blog Conversa Temperada traz um cardápio muito especial para deixar a data ainda mais gostosa. Receitas com chocolate que vão dar água na boca!
Seja um chef
O Centro Europeu de Curitiba está com as inscrições abertas para os cursos de Chef de Cuisine – Restaurateur, Sommelier e Pâtisserie & Boulangerie (Confeitaria e Panificação). As atividades são certificadas pela Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e pela Federação Italiana de Cozinheiros, duas das principais instituições gastronômicas do mundo.
Informações: www.centroeuropeu.com.br e (41) 3222-6669.
Chefs em ação
Acontece depois de amanhã, dia 13, a segunda edição do Jantar dos Chefs, no Graciosa Country Club, que tem como objetivo arrecadar recursos para a Fundação Pró-Renal Brasil. Desta vez o cardápio especial será elaborado pelos chefs Ricardo Filizola, Ronaldo Bohnenstengel, Kika Marder, Paulino, Dyogo Prado, Sergio Oliveira e Bárbara Trevisani. Só para aguçar o paladar, uma pequena amostra das delícias: tacinhas de confit de pato, gougères de camarão, tartelette de bacalhau e batata, além de uma mesa de doces especiais. Os convites custam R$ 125 e podem ser comprados pelo telefone (41) 3312-5419.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião