Eventos Bom Gourmet
Sexta-feira (25) tem jantar solidário no Clube Curitibano
Nesta sexta-feira (25), há na agenda de eventos em Curitiba espaço para a solidariedade. Na data, o Clube Curitibano sedia mais uma edição do Jantar da Estrelas, em que grandes chefs e personalidades da cidade cozinham e cuja renda é doada ao Lar O Bom Caminho.
A instituição atende bebês negligenciados ou abandonados pelos pais biológicos. Em 2013, 52 crianças foram atendidas. Destas,18 foram adotadas e 13 retornaram para a família (sendo 4 para os genitores e 9 para família extensa). As demais 21 crianças seguem vivendo no Lar.
Desta vez são 18 pratos no menu, incluindo um preparo do prefeito Gustavo Fruet: o Carneiro Afrodisíaco. Além dele, os presentes poderão conferir a gastronomia de nomes como Beto Madalosso e Daniela Caldeira.
Os ingressos custam R$ 90 e podem ser adquiridos no Clube Curitibano.
Veja os pratos que serão servidos no evento:
KIBE DA BOCA, Restaurante do Patrício por Chef Jamile Abud;
MARRECO RECHEADO, Cantinho do Eisbein por Chef Wilce;
MOQUECA TAILANDESA, La Table Gastronomie por Chef Daniela Prosdócimo Caldeira;
PULPO A LA GALLEGA, Restaurante Pata Negra;
PAELLA VALENCIANA, Chef Ivo Arthur;
BACALHAU À MODA DA CASA, Plínio Schmidt;
CARNEIRO AFRODISÍACO, Gustavo Fruet e Buffet Melo & Gritten;
MOQUECA CAPIXABA DE CAMARÃO, Bar do Victor por Chef Jacilda Lopes Rodrigues;
ARROZ DE SIRI, Bistrô do Victor Park Shopping Barigüi por Eva dos Santos;
PAELLA TRADICIONAL, Petiscaria do Victor por Janete Chagas;
MINI HAMBURGER DE SIRI, Victor Fish’n’ Chips por André Miyazima;
GNOCCHI COM CAMARÕES, PROSECCO E DAMASCO, Trattoria do Victor por Paulino da Costa;
SUSHI, Sushiyama;
SORRENTINI DE MAÇÃ VERDE E CANELA COM MOLHO LEVE DE QUEIJO, Restaurante Madalosso;
PAPARDELLE RÚSTICO TOSCANO, DuettoWineRestaurant;
PENNE RIGATE AL MISTO FUNGHI PORCINI, Fabiano Marcolini Alimentari por chef Fabiano Marcolini;
PAELLA NEGRA, Ricardo Teruchkin;
FRANGO TAILANDÊS COM CURRY E ARROZ DE COCO, Rogério Assis.
COQUETÉIS, José Orlando Leite, Paulo Jacovos e Onésimo Ribeiro; ENTRADA, Pedro Robel; SOBREMESA, D’vicz; BOLACHAS, Erika Bolachas e Confeitaria Alemã; CAFÉ, Lucca Café Especiais.