Bom Gourmet
Sommelière cria jantar harmonizado para celíacos, intolerantes à lactose e APLVs em Curitiba
No próximo dia 16 a partir das 19h, a Suli Confeitaria e Padaria Funcional sedia o “Harmonizando a Vida – Vinhos & Comidas Funcionais”. A ideia é oferecer um jantar harmonizado seguro para celíacos, intolerantes à lactose e APLVs (sigla para alergia à proteína do leite de vaca), e também para entusiastas da culinária funcional. As vagas são limitadas e o valor é de R$ 250 por pessoa.
A programação, concebida pela sommelière e influencer Lindslei Antunes, conta com cinco pratos harmonizados, acompanhados por três rótulos de vinhos e outros dois de espumantes, em uma experiência sensorial.
Bate-papo
A empreendedora Debora Trinkaus, sócia da Nutfree Alimentos Saudáveis, participa do evento em um bate-papo em que conta sua jornada de empreendedora e a participação no programa Shark Tank Brasil. Com direito a vídeo de participação de João Appolinário, CEO da Polishop e sócio da empresa.
O Harmonizando a Vida é uma iniciativa da sommelière e da
Celebrar Vinhos e Espumantes, da Nutfree, da Suli Confeitaria e Padaria
Funcional e da jornalista Nina Machado, criadora do Ficar Bem aos 40.
Celebrar Vinhos e Espumantes, da Nutfree, da Suli Confeitaria e Padaria
Funcional e da jornalista Nina Machado, criadora do Ficar Bem aos 40.
Confira o cardápio da programação
Welcome drink
Pratos:
Torta rústica com vinho rosé Malbec Marco Luigi
Wrap de Frango com espumante Prosecco Marco Luigi
Tagliatelle à bolonhesa com vinho tinto Marselan Marco Luigi
Sobremesas:
Marta Rocha com espumante Moscatel Courmayeur
Panetone Vegano com calda de chocolate e sorvete com
espumante Demi Sec Courmayeur.
espumante Demi Sec Courmayeur.
Serviço
Harmonizando a Vida - Vinhos & Comidas Funcionais
Data: 16/11/2023
Horário: 19h
Onde: Suli Confeitaria e Padaria Funcional - Rua Rocha Pombo, 680 - Juvevê
Valor: R$ 250 por pessoa
Informações e inscrições: (41) 99861-8214 ou (41) 99243-3369
Vagas limitadas
VEJA TAMBÉM