NatalTorta mousse de queijo branco com calda de goiabada cremosaQue tal incrementar a sobremesa na noite de Natal. Esta receita é da chef Carla Elage, do bufê de eventos paulista Brilat GourmetPorGazeta do Povo04/12/2012 13:23Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: COMPARTILHEPrincipais Manchetes O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária Cuba ameaça com pena de morte quem protesta contra a ditadura Favorito na eleição do Panamá pede ajuda a Trump para fechar selva mais perigosa do mundo O antissemitismo nas universidades americanasPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia