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Em Curitiba

Confeitaria lança torta trufada de leite Ninho com Nutella

A criação deste "brigadeiro gigante" é da confeiteira Ana Luiza Torricillas, da Sugar Bakery, e custa R$ 10 a fatia

por Bom Gourmet Publicado em 11/11/2016 às 10h
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As tortas são vendidas por fatia. Foto: Divulgação

As tortas são vendidas por fatia. Foto: Divulgação

Leite em pó e creme de avelã. Uma combinação que têm dado água na boca dos curitibanos. Na Sugar Bakery, o sabor ganhou espaço no cardápio, na composição de uma das tortas da casa, que tem uma camada de brigadeiro de Leite Ninho e outra de chocolate trufado com Nutella. Na decoração, bombons de leite em pó. O sucesso do sabor foi tão grande que a criação da confeiteira Ana Luiza Torricillas já é a mais vendida da loja.

Além do doce de leite em pó, o menu inclui outras opções de torta, como banoffee, torta de limão e torta de Stikadinho (chocolate recheado com chorango). Todas custam R$ 10 a fatia. De segunda a sexta-feira, há pelo menos dois sabores disponíveis na vitrine. Já no sábado, a variedade é maior.

Foto: Divulgação

A torta leva brigadeiros de Leite Ninho no topo. Foto: Divulgação

Serviço

R. Bispo Dom José, 2.655, Batel – (41) 3030-6695. Funciona de segunda a sexta das 12h às 19h e no sábado das 14h às 19h. www.sugarbakery.com.br

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